Жилой комплекс «Твин Хаус» введен в эксплуатацию

Компания Glorax Develepment (входит в Glorax Group Андрея Биржина) получила разрешение службы Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Твин Хаус». Новостройка расположена во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на Будапештской улице д. 2, в пешей доступности от станции метро «Международная». Этот проект имеет особое значение для компании, так как Glorax Development взяла на себя обязательства предоставить жилье обманутым дольщикам. Теперь десятки семей, ждавших заселения более 15 лет, наконец получат ключи от своих квартир.

Жилой комплекс «Твин Хаус» возведен на месте «долгостроя», который был начат еще в 2001 году. За время работы на площадке компании Glorax Development была была разработана новая проектная документация, перезаключены договора, строительство велось с соблюдением всех сроков и стандартов качества. ЖК «Твин Хаус» состоит из двух 20-этажных корпусов кирпично-монолитной постройки и рассчитан на 247 квартир. В составе проекта присутствуют 1-,2-,3-комнатные квартиры с черновой отделкой, а также подземный отапливаемый паркинг.

Глава Glorax Group Андрей Биржин отмечает: «Glorax Development – социально ответственная компания. Мы не только стараемся предложить рынку максимально интересные для города и покупателей объекты, но и берем на себя обязательства по чужим «долгостроям». И благодаря данным факторам, а также тому, что мы всегда выполняем собственные обязательства и соблюдаем сроки, компания Glorax Development заслужила репутацию надежного застройщика и признание в профессиональном сообществе».

Отличительная черта компании Glorax Development – это строительство продуманных проектов, которые гармонично вписываются в архитектурное пространство города и предоставляют комфортную среду для проживания. «Твин Хаус» не стал исключением – яркая архитектура комплекса выделяет его среди окружающих зданий. Две башни в стиле ар-деко объединены общим стилобатом, в котором расположены коммерческие помещения, запроектированные в «Твин Хаусе».