Жилой комплекс «Олимп» введен в эксплуатацию

Компания Glorax Development получила разрешение службы Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию трех корпусов первой очереди жилого комплекса «Олимп», расположенного в подмосковном городе Хотьково. Строительство проекта было начато в начале 2017 года и завершилось в планируемые сроки.

Основатель Glorax Group Андрей Биржин подчеркивает: «С каждым проектом Glorax Development подтверждает свою репутацию надежного застройщика как высоким качеством работ, так и соблюдением сроков строительства. Благодаря качественной проработке проектов, уникальной архитектуре и выполнению всех заявленных обязательств компания добилась лидерских позиций на рынке и признания покупателей. Мы всегда ставим перед собой высокие цели – только так можно оставаться в числе лидеров».

Компания Glorax Development входит Glorax Group Андрея Биржина и сосредоточена на создании качественных проектов комфорт- и бизнес-класса. По итогам 2018 года компания Glorax Development заняла лидирующие позиции по объёмам нового строительства и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Проекты компании множество раз становились победителями международных и российских премий.