Завод «Электроизолит» на выставке «Энергетика Урала-2018»

Завод «Электроизолит», входящий в Glorax Group Андрея Биржина, впервые принял участие в выставке «Энергетика Урала-2018». Традиционно данная экспозиция и Российский энергетический форум являются самыми масштабными мероприятиями энергетической отрасли в Приволжском и Уральском округах. Участниками выставки «Энергетика Урала-2018» стали более 120 компаний из 24 регионов России и 8 стран мира, в том числе Германии, Швейцарии, Китая, Польши и Чехии.

На выставке ПАО «Электроизолит» представил продукцию собственного производства для энергетической промышленности: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.
По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, данная выставка является прекрасной площадкой для встреч профессионалов и экспертов в энергетической отрасли, обмена опытом и укрепления взаимоотношений с действующими партнерами ПАО «Электроизолит», а также установления новых деловых контактов.

«Одним из трендов последних лет во многих отраслях российской промышленности является импортозамещение. В связи с этим со стороны региональных компаний зафиксирован высокий спрос на качественную продукцию российского производства, а также инновационные материалы и технологии. ПАО «Электроизолит» в свою очередь является крупнейшим российским производителем электроизоляционных материалов. Мощности завода позволяют удовлетворить все потребности региональных компаний в качественном и высококонкурентном продукте», – подчеркнул Александр Андрианов.

В рамках Российского энергетического форума прошел «Конкурс на лучшую технологию, оборудование, продукцию и научную разработку». Завод «Электроизолит» получил награду третьей степени в номинации «Электротехника».

На конкурсе экспертное жюри оценивало готовые изделия, материалы, комплектующие детали, отличающиеся современными дизайнерскими, конструкторскими и технологическими решениями, а также высоким качеством и надежностью. Выбор профессионального жюри является доказательством высочайшего качества продукции, производимой ПАО «Электроизолит», и ее востребованностью на отечественном рынке.