Завод «Электроизолит» принял участие в экспозиции «Композит-Экспо 2019»

ПАО «Электроизолит», входящий в Glorax Group Андрея Биржина, принял участие в 12 международной специализированной выставке композитных материалов, технологий и оборудования «Композит-Экспо 2019», прошедшей 23-25 апреля в Москве. Уже четвертый год подряд предприятие является участником данной экспозиции.

Завод представил продукцию собственного производства: текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, ненасыщенные полиэфирные смолы и другие композитные материалы. Наибольший интерес у посетителей стенда вызвала новая разработка ПАО «Электроизолит» – ненасыщенная полиэфирная смола ПН-609-21 м. Завод прошел процедуру сертификации Российского морского регистра судоходства и получил одобрение на применение этого типа смолы в кораблестроении. Таким образом, предприятие успешно участвует в программе импортозамещения и выходит на новые рынки сбыта.

«Участие в таких выставках позволяет быть в курсе всех последних разработок в научно-технической отрасли, демонстрировать собственные достижения, а также способствует развитию производственных связей и внедрению инновационных технологий в производство композитных материалов», – прокомментировал генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Ежегодно в выставке «Композит-Экспо» принимают участие экспоненты из стран Европы и Азии: Австрии, Германии, Италии, Турции, КНР, Финляндии и других. В этом году общее количество участников составило свыше 9 тысяч, преимущественно специалисты различных отраслей промышленности.