Завод «Электроизолит» на выставке «Энергетика-2019» в Самаре

В Самаре проходит 25-я международная специализированная выставка-форум «Энергетика-2019» – крупный многоотраслевой выставочный проект Поволжского региона. Завод «Электроизолит», входящий в Glorax Group Андрея Биржина, второй раз принимает участие в данной экспозиции, представляя профессионалам отрасли новейшие образцы продукции.

ПАО «Электроизолит» представил на выставке наиболее востребованную в энергетической отрасли продукцию собственного производства: текстолиты, стеклотекстолиты, продукцию на основе слюды, а также слоистые пластики и изделия из них. Всего на предприятии выпускается более 300 наименований продукции для различных отраслей промышленности. Клиентами завода являются ведущие российские предприятия, в том числе входящие в государственные компании «Ростех», РЖД и другие.

«Выставка «Энергетика-2019» – значительное мероприятие для Самары и для всего Поволжского региона, где на одной площадке встречаются крупные предприятия энергетической отрасли. И многие из них являются постоянными потребителями продукции завода «Электроизолит», подтверждая ее высокое качество. На протяжении последних лет мы делаем главный акцент в своем развитии на импортозамещение, поэтому особенно важно демонстрировать нашу продукцию на отраслевых региональных мероприятиях», – отметил генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Участниками выставки-форума в этом году стали более 80 компаний из 7 стран мира. Порядка 70% предприятий – производители, представляющие продукцию и разработки в энергетической отрасли.