Завод «Электроизолит» на международной выставке «Импортозамещение»

ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Андрея Биржина) принял участие в международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая прошла 10-12 сентября в «Крокус Экспо». Данное мероприятие – одно из немногих в отрасли, проводимое при поддержке Правительства РФ, Минпромторга России и ряда государственных организаций.

Представители завода «Электроизолит» представили продукцию собственного производства, сделав особый акцент на лаках для эмалирования проводов, применяемых в кабельной промышленности, и ненасыщенных эфирных смолах с широкой областью применения – начиная от изделий из пластика, применяемых в быту, и заканчивая деталями для кораблестроения и судостроения. На стенде была продемонстрирована в том числе одна из последних разработок ПАО «Электроизолит» – ненасыщенная полиэфирная смола ПН-609-21 м, прошедшая сертификацию и получившая разрешение на использование от Российского морского регистра судоходства.

«Импортозамещение – одна из ключевых тем государственной политики, и государственная поддержка подобных мероприятий явственно об этом свидетельствует. Подобные мероприятия важны для нашей страны, ведь возможности отечественных производителей становятся шире, и нужны площадки, где можно презентовать новые технологии и перспективные разработки. Завод «Электроизолит» на протяжении последних нескольких лет успешно участвует в программе импортозамещения и выходит на новые рынки сбыта, предлагая рынку новую продукцию, разработанную с использованием инновационных технологий», – подчеркнул генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

На выставке «Импортозамещение» свою продукцию представили свыше 300 компаний из более чем 40 регионов страны. За дни проведения экспозиции и деловой программы «Импортозамещение» посетили порядка 15 тыс. человек, в том числе зарубежные инвесторы и руководители и специалисты предприятий, заинтересованных в приобретении новых технологий и разработок отечественного производства.