Запущен сайт спортивного направления Glorax Life

У спортивного направления Glorax Life, входящего в  Glorax Group Андрея Биржина и продвигающего ценности здорового и активного образа жизни, запущен современный и удобный сайт https://glorax.life/.

На интернет-ресурсе спортивного направления Группы можно ознакомиться расписанием тренировок команды Glorax Life по футболу, волейболу и в рамках бегового клуба, узнать о последних новостях и достижениях членов команды, посмотреть в галерее фото- и видеоматериалы со стартов и даже тренировочного процесса.

Кроме того, на сайте доступна уникальная возможность задать профессиональным спортсменам любые интересующие вопросы о программе тренировок, основах питания и спортивном целеполагании. Здесь можно получить ценные советы по бегу, плаванию, силовым и игровым видам спорта и даже узнать секреты, как подготовиться к горным восхождениям. В разделе «Чемпионы Glorax Life» представлены сотрудники Glorax Group, достигшие выдающихся результатов в спорте, а также профессиональные спортсмены, которых активно поддерживает Группа.

Осенью корпоративная команда Glorax Life отметила двухлетие. В свое время она была создана по инициативе основателя Glorax Group Андрея Биржина для популяризации активного образа жизни и объединения сотрудников, живущих спортом, достижениями и путешествиями. Но за это время корпоративная инициатива выросла в масштабный проект – сейчас под флагом Glorax Life выступают профессиональные спортсмены, представляя интересы группы на российских и международных соревнованиях.

«Направление Glorax Life – это не просто корпоративный спорт, это полноценная идеология, которую разделяют и поддерживают наши сотрудники. Мы даем возможность каждому развить внутреннюю мотивацию и силу воли, почувствовать вкус победы и, прежде всего, победы над самим собой.  Каждый год копилка значимых достижений наших сотрудников пополняется, они ставят перед собой все более сложные и интересные цели. Мы видим, как идеология Glorax Life находит отражение в жизни и работе наших коллег», – подчеркнул основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов добавляет: «Направление Glorax Life позволяет людям саморелизовываться и добиваться целей, которые они себе поставили. Мы абсолютно уверены, что у каждого сотрудника есть неограниченные возможности для развития и огромный потенциал. В рамках направления каждый сотрудник Группы может подобрать наиболее подходящий для себя вид спорта, а при  самостоятельных тренировках рассчитывать на поддержку команды и ценный совет от профессиональных спортсменов. Чтобы стать членом команды нужно только желание».

Основная задача Glorax Life – поддержка активных целеустремленных людей, их начинаний и увлечений в рамках спорта и социальных проектов. Следуя примеру своих наиболее активных коллег, около 70% сотрудников группы Glorax начали регулярно принимать участия в спортивных соревнованиях и регулярно заниматься спортом.