В VI квартале Golden City началась выдача ключей

10.12.2020

Первые дольщики получили ключи в VI квартале жилого комплекса Golden City, который компания Glorax Development реализует на Намывных территориях Васильевского острова. Дмитрий Низковский, вице-президент по девелопменту Glorax Development вручил первый ключ молодой семье Евгении и Владимира, поблагодарив за выбор флагманского проекта Glorax Development и пожелав долгой и счастливой жизни в новом доме.

«Этот проект имеет просто космическую архитектуру, а еще идеальное расположение! У нас видовая квартира с окнами на Финский залив, и мы уже представляем себе, какие здесь будут волшебные закаты», — прокомментировала Евгения, добавив, что локация подойдет для семей с детьми, благодаря свежему морскому воздуху и береговой линии, которая хороша для длительных прогулок.

VI квартал Golden City положил начало яркому проекту бизнес-класса на первой береговой линии Финского залива. Пульсирующие силуэты зданий с золотыми декоративными навершиями и ажурным шпилем сделали жилой комплекс новой визитной карточкой города. Панорамное остекление, собственный благоустроенный двор с ландшафтным дизайном, коммерческая инфраструктура на первых этажах, подземный паркинг, дизайнерское оформление мест общего пользования, богатый выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с террасами – основные преимущества жилого комплекса на первой береговой линии Финского залива.

В скором времени приглашения на приёмку недвижимости получат все жильцы VI квартала. В рамках проекта Golden City продолжается возведение VII и VIII кварталов, получено разрешение на строительство IX жилого квартала проекта. Его реализация начнется в 2021 году. Всего в рамках Golden City планируется построить порядка 450 000 кв. м. недвижимости, в том числе мультифункциональный коммерческий кластер.