Пять медалей в копилке Glorax Life

Три золотые медали на 28 Открытом Чемпионате по плаванию в категории «Мастерс» – результат профессионального пловца Андрея Курносова, члена команды Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина). Соревнования на короткой воде прошли 27-29 апреля в г. Обнинск. Спортсмены выступали в 21 дисциплине на 10 дорожках по 50 метров.

Участник команды Glorax Life занял призовые места сразу в нескольких дисциплинах, в трех стал победителем:
• Эстафета 4 по 50 метров, кроль, мужская
• Эстафета 4 по 50 метров, кроль, смешанная
• Эстафета 4 по 50 метров, комбинированная, смешанная

В дисциплине «50 метров, кроль» Андрей Курносов взял серебро, преодолев дистанцию за 24,14 секунды. В дисциплине «50 метров на спине» пловец завоевал бронзу со временем в 29,16 секунд.

«У меня тщательно выстроенный режим тренировочного процесса, учитывающий как промежуточные выступления, так и ответственные международные старты. Ведь важно не только подойти к соревнованиям подготовленному, но и сохранить силы для успешного выступления на следующем чемпионате. Не устану повторять, что достойные результаты можно получить только благодаря дисциплине, самоконтролю и целеустремленности», – прокомментировал свое выступление Андрей Курносов.

Профессиональный спортсмен входит в состав команды Glorax Life уже два года и за это время при поддержке Группы и ее основателя завоевал множество наград международного уровня, установил несколько рекордов Европы и России, а также по итогам 2018 года был признан лучшим пловцом России по версии Федерации плавания «Мастерс».