Представители Glorax Group провели встречу с китайским инвестфондом

В рамках развития делового партнерства представители Glorax Group провели ряд встреч с крупным инвестфондом Китая. Главной темой переговоров стала реализация совместных проектов в промышленности, а также возможность поставок отечественных материалов на рынок КНР.  В ходе встреч были определены взаимные интересы двух сторон, а также выработан ряд решений по дальнейшему взаимодействию. Ранее Glorax Group уже проводила переговоры с китайскими инвесторами.

«Высокий уровень торговых отношений наших стран обусловлен не только географической близостью, но и взаимодополняемостью экономических моделей. В ходе переговоров с представителями инвестфонда были затронуты вопросы экономического и инвестиционного потенциала совместных проектов и выхода на новые рынки сбыта. Схожесть наших интересов по ключевым позициям демонстрирует широкие возможности для дальнейшего партнерства», – подчеркнул основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Отношения между Китаем и Россией играет ключевую роль как в Азиатско-Тихоокеанском регионе, так и в мире в целом.  Партнерство двух стран постоянно набирает обороты, в частности прошлый год стал самым быстрорастущим с точки зрения экономического сотрудничества. Согласно статистическим данным, по итогам 2017 года товарооборот между двумя странами в долларовом эквиваленте вырос более чем на 20%. Наблюдался значительный рост как китайского экспорта в Россию, так и импорта из России. Положительное влияние на данную тенденцию оказывает и улучшение условий для зарубежных инвесторов в нашей стране.

Glorax Group – группа компаний, инвестирующая в создание новых продуктов и сервисов в сферах недвижимости, инфраструктуры и энергетики. Glorax Group основана Андреем Биржиным в 2014 году. В группу входит Glorax Development — компания, специализирующаяся на девелопменте жилых комплексов, коммерческой недвижимости, а также объектов социальной инфраструктуры. Входит в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга и признана «Девелопером №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости». В настоящее время портфель проектов Glorax Development составляет более 2,5 млн кв. м. Также в Glorax Group входят один из крупнейших российских заводов электроизоляционных материалов «Электроизолит», предприятия развития инфраструктуры, организации социальной и инновационной направленности.