Представители Glorax Group приняли участие в крупнейшем блокчейн-форуме Европы

Представители Glorax Group Андрея Биржина приняли участие в #Decenter Cryptoevent Moscow 2018 – самом масштабном международном блокчейн-форуме и криптовыставке в Европе. Одна из основных задач маркетологов, IT-разработчиков и аналитиков  Glorax Group – поиск наиболее перспективных и высокотехнологичных решений, а также разработка собственных продуктов.

В настоящее время на базе Glorax Group сформировано подразделение, целью которого является разработка и реализация новейших решений в сфере высоких технологий. В рамках этой стратегии в конце марта представители Glorax Group приняли участие в деловой программе форума #Decenter Cryptoevent Moscow 2018. На двухдневном мероприятии в Экспо-центре собралось более 10 000 участников, среди которых десятки российских и иностранных экспертов, крипто-энтузиасты, производители оборудования, разработчики программного обеспечения и др. Более сотни компаний представили свои проекты в сфере криптоиндустрии, криптобиржи и обменники, различные сервисы для трейдинга, блокчейн-платформы и т.д.

На форуме состоялось более 60 выступлений экспертов. Профессионалы рынка высоких технологий обсуждали, как инвестировать и зарабатывать на рынке криптовалют, как проводить ICO, а также, как интегрировать последние разработки в нашу жизнь. Также в рамках форума #Decenter Cryptoevent Moscow 2018 прошла блокчейн-выставка, где компании продемонстрировали новейшие решения в области майнинга, трейдинга и ICO.

«Компания Glorax Group заинтересована в развитии и интеграции новейших высокотехнологичных решений, улучшении собственных сервисов и разработке новых продуктов. Цифровая экономика прочно вошла в нашу жизнь. За последние пару лет российские компании привлекли в ходе ICO около $300 млн. и даже традиционный бизнес уже не может позволить себе игнорировать эту отрасль. Именно поэтому на базе Glorax Group мы сформировали отдельное подразделение, которое занимается поиском наиболее перспективных решений и разработкой цифровых продуктов», — поделился глава Glorax Group Андрей Биржин.