Пловец Glorax Life завоевал 5 медалей на международном турнире

06.10.2020

4 октября в Санкт-Петербурге состоялся международный открытый турнир по плаванию «СУПЕРМАСТЕРС 2020» в категории Masters. В соревнованиях могли участвовать пловцы в возрасте от 25 лет.

Наш профессиональный спортсмен, участник команды Glorax Life Андрей Курносов показал прекрасные результаты, завоевал целую россыпь медалей и завоевал Бронзовый кубок по сумме очков от всех дистанций в абсолютном первенстве среди всех участников.

Дистанция 50 метров, техника «кроль» – золото.

Дистанция 50 метров, техника «баттерфляй» – серебро.

Дистанция 50 метров, техника «брасс» – серебро.

Дистанция 50 метров, техника «на спине» – бронза.

Дистанция 100 метров, техника «комплекс» – серебро.

«Сложность соревнований заключалась в плотности прохождения дистанций, в среднем отдых между стартами составлял 20-25 минут. Данный турнир является для меня проходящим под нагрузкой, то есть без приостановления тренировочного цикла. Результатом я доволен, спасибо команде Glorax Life за поддержку. Сейчас активно готовлюсь к основному старту этого года – Кубку России в ноябре», – прокомментировал свои результаты Андрей Курносов.

Андрей Курносов входит в команду Glorax Life c 2017 года и за это время принес много медалей и наград в копилку команды, в том числе — золото в Чемпионате Европы-2018 в категории Masters. По итогам прошлого года Федерация плавания «Мастерс» признала Андрея Курносова лучшим пловцом в категории «Активное мастерство».