Ligovsky City вошел в тройку лидеров самых продаваемых жилых комплексов Санкт-Петербурга

25.02.2020

Портал Urbanus.ru составил рейтинг самых продаваемых жилых комплексов за 2019 год по данным Росреестра о договорах участия в долевом строительстве с физическими и юридическими лицами. Проект компании Glorax Development жилой комплекс Ligovsky City вошел в ТОП-3 жилых комплексов бизнес-класса в Санкт-Петербурге.

Ligovsky City – это масштабный проект Glorax Development, который неоднократно был отмечен профессиональными премиями и наградами как проект, предусматривающий многофункциональную продуманную городскую среду. Небольшая этажность домов, авторская архитектура, проработанные внутренние пространства, городской сквер рядом с жилым комплексом, несколько станций метро в пешей доступности, удобный выезд на основные транспортные артерии города, близость культурного и исторического центра города – все это повышает привлекательность проекта Ligovsky City в глазах покупателей и обеспечивает высокий уровень продаж.

Эксперты рейтинга посчитали, что 63% сделок в проекте прошли с привлечением ипотечных средств. Компания предоставляет своим клиентам на выбор более 20 ипотечных программ от банков-партнеров. Это позволяет каждому, кто хочет улучшить свой уровень комфорта и качество жизни, приобрести элитное жилье в историческом центре города.

Глава Glorax Group Андрей Биржин отмечает: «Строительство проекта Ligovsky City имеет для нас особо важное значение, ведь мы пытаемся продемонстрировать, что на месте депрессивных промышленных зон можно создать новую комфортную среду, отвечающую всем современным требованиям – полноценный «город в городе», где будет возведено не только жилье, но и социальная, развлекательная инфраструктура и продуманы места отдыха. Задача амбициозная, но, как мы видим, выполнимая! Кроме этого, мы всегда берем на себя ответственность по всем обязательствам и срокам перед нашими покупателями, поэтому компания Glorax Development заслужила репутацию надежного застройщика и профессионала в девелоперском сообществе. Столь высокая позиция в рейтинге доказывает, что покупатели нам доверяют и качество нашего проекта находится на самом высоком уровне».