Ligovsky City признан лучшим масштабным проектом

Проект Ligovsky City компании Glorax Development, входящей в Glorax Group Андрея Биржина, одержал победу в номинации «Город в городе» по версии престижной российской премии RREF Awards-2018.

В Москве состоялось вручение ежегодной профессиональной премии в области жилищного строительства RREF Awards-2018, которая завоевала неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. В этом году за право именоваться лучшим соревновались 623 жилых комплекса из более чем 20 городов России. Свои объекты представляли почти 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской и риэлторской отраслей. В голосовании на этапе отбора претендентов приняли участие 30 тыс. человек.

Ligovsky City был признан экспертами рынка недвижимости лучшим проектом комплексного освоения территории, включающего не только строительство жилья, но и возведение всей необходимой собственной инфраструктуры и мест отдыха – полноценного «города в городе».

«Качественное изменение городской среды – это наша амбициозная задача при строительстве проекта Ligovsky City. Создавая новую комфортную среду, удобную для жизни, работы и отдыха, мы хотим показать Санкт-Петербург с новой стороны, где идеально сочетаются все потребности современного человека с достоинствами проживания в исторической части Санкт-Петербурга. Очень приятно, что проект оценен экспертным сообществом по достоинству», – прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Напомним, что ранее Ligovsky City стал победителем престижной премии European Property Awards и вошел в число лучших проектов России в номинации «Residential Development». Международное признание подтверждает качественную проработку проекта, его значение для Санкт-Петербурга и соответствие мировым стандартам строительства.