Компания Glorax Development вошла в тройку лидеров по объему ввода жилья

07.07.2020

Компания Glorax Development (входит в состав Glorax Group Андрея Биржина) вошла в ТОП-3 рейтинга «Единого реестра застройщиков» по объему ввода жилья за первое полугодие 2020 года в Санкт-Петербурге. За 6 месяцев текущего года было компанией было введено 53,4 тысячи квадратных метров.

Во второй половине 2020 года планируется ввести в эксплуатацию еще ряд объектов: в скором времени планируется сдать VI квартал Golden City, затем «Второй квартал» Ligovsky City и третью очередь «Английской мили». Проекты Glorax Development строятся в соответствии со всеми мировыми и отечественными стандартами, строго соблюдая установленный регламент.

«Уже не первый раз мы в тройке лидеров по объему ввода жилья, но самое главное для нас – строить знаковые проекты высокого качества, способные поменять облик города и само представление о комфортной современной жизни. Мы гордимся тем, что качество продукта для нас на первом месте. А значительный объем земельного банка в активе Glorax Development позволяет нам планировать на среднесрочную и долгосрочную перспективу и ежегодно выводить на рынок новые объекты», — прокомментировал глава Glorax Group Андрей Биржин.

Компания работает на рынке недвижимости уже 6 лет, и за это время успела зарекомендовать себя, как качественного и надежного застройщика. По итогам 2018 года Glorax Development включена в пятерку крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, в 2019 году компания вошла в ТОП-3 девелоперов по объему покупательской активности в сегменте жилья бизнес-класса.

Многочисленные награды в рамках российских и международных премий подтверждают высокое качество проектов и надежность девелопера, а положительные экспертные оценки и отзывы покупателей доказывают, что Glorax Development заслуженно входит в список лидеров рынка недвижимости.