Команда Glorax Life приняла участие в трейловом забеге

Команда Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина) постоянно бросает вызовы новым испытаниям. На этот раз любители активного образа жизни попробовали свои силы в новой для себя дисциплине – трейловом забеге, приняв участие в Nikola-Lenivets Winter Wild Trail. Забег проходил по живописной трассе мимо основных арт-объектов Никола-Ленивца.

Забег Nikola-Lenivets Winter Wild Trail проходит второй год в Калужской области в арт-парке Никола-Ленивец, который известен своими необычными инсталляциями, удачно включенными в природный ландшафт. Команда Glorax Life с легкостью преодолела дистанцию в 11 км, а Тимофей Покричук занял пятое место из 181 участников в своей возрастной категории.

«Трейлраннинг довольно молодой вид спорта, но его популярность среди любителей растет с большой скоростью. Именно такие соревнования со сложным рельефом и жесткими погодными условиями позволяют раздвинуть границы собственных возможностей и побороть все свои страхи. Мы видим, что члены команды Glorax Life не боятся ставить новые амбициозные цели в спорте, бизнесе и жизни, они испытывают себя и достигают впечатляющих результатов. Именно для этого и существует Glorax Life – сделать нас сильнее, увереннее и решительнее», — прокомментировал очередное достижение команды генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Glorax Life – направление деятельности Glorax Group, призванное популяризировать здоровый образ жизни, поддерживать активных целеустремленных людей. Сотрудники Glorax Group регулярно участвуют в различных спортивных мероприятиях, интересных культурных событиях и поддерживают общественные инициативы.