Команда Glorax Life приняла участие в Московском полумарафоне

03.08.2020

2 августа в Москве прошло масштабное спортивное событие – Московский полумарафон, который пролегал по живописному маршруту по центральным набережным с видами на знаковые достопримечательности столицы. Члены команды Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина) приняли участие в крупнейшем полумарафоне страны и успешно преодолели дистанцию в 21,1 км.

В этом году Московский полумарафон снова стал частью Всероссийского полумарафона с синхронным стартом «Забег.РФ»: на дистанцию одновременно с москвичами вышли бегуны из десятков городов России.

Участие в забеге принял и Александр Ионов, новый член команды Glorax Life, который преодолел дистанцию за 1:56:32: «Наконец, бегуны могут встретиться на забеге и вместе преодолеть дистанцию. Все же ни с чем не сравнить эйфорию от любительских стартов – ты чувствуешь поддержку остальных членов команды, многочисленных участников, любуешься красотами Москвы. Для меня бег – это прекрасный вид спорта, ведь для того, чтобы им заниматься нужен минимум – хорошие кроссовки и желание. Зато вовлеченность в команду стимулирует показывать все более значимые результаты и ставить личные рекорды».

Напомним, спортивная команда Glorax Life была создана в октябре 2016 года. В состав команды входят бегуны, триатлеты, пловцы, пауэрлифтеры, бодибилдеры и альпинисты, которые представляют команду на различных спортивных турнирах российского и международного уровня. В копилке команды множество наград и три покоренные вершины (Монблан, Казбек и Эльбрус). Руководство Glorax Group поддерживает спортивные увлечения сотрудников не только организационно, но и личным примером – в команду входит и генеральный директор компании Александр Андрианов.