Клубный дом Grand House признан лучшим комплексом премиум-класса

Клубный дом Grand House компании Glorax Development, входящей в Glorax Group Андрея Биржина, стал победителем ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1». «Рекорды рынка недвижимости» – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Определение победителей премии проходит в несколько этапов, включая народное голосование и оценку экспертов, что гарантирует максимально объективный результат.
Проект Grand House получил высокую оценку экспертов премии за выразительную архитектуру, качество и стиль проектных и дизайнерских решений. Экспертное жюри отметило наличие эркеров, балконов и террас на верхних этажах дома, высокие потолки и изысканную отделку холлов. Уникальная архитектура клубного дома была разработана бюро Intercolumnium при участии архитектурного бюро Андрея Асадова. Концепция проекта соответствует стандартам «золотого века» Северной столицы и статусной локации центра города.

«Над клубным домом Grand House работали лучшие дизайнеры и архитекторы, благодаря чему нам удалось создать идеальный проект премиум-класса. И мы рады, что он по достоинству оценен экспертным сообществом и, самое главное, народным жюри», — прокомментировал основатель Glorax Group Андрей Биржин.
Ежегодные победы Glorax Development в данной премии уже стали признаком стабильности бизнеса и знаком качества реализуемых проектов. В копилке уже несколько заслуженных наград премии: в 2018 году жилой комплекс Ligovsky City победил в номинации «Региональный объект №1». В 2018 году компания Glorax Development также была признана лучшей в номинации «Девелопер №1». В 2017 году призером стал жилой комплекс «Олимп», который стал победителем в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1».