Glorax.IO приняла участие в Global Fitness Evolution в Сколково

21-24 ноября состоялся крупнейший бизнес-форум и выставка инноваций в сфере фитнес- и велнес-индустрии Global Fitness Evolution на территории Технопарка Сколково. Glorax.IO (входит в Glorax Group Андрея Биржина) представила на выставке свой инновационный программный продукт для фитнес-центров и спортивных студий – облачный сервис со встроенной CRM-системой FitBase.

В этом масштабном мероприятии приняли участие лучшие стартапы 2019 года, были представлены различные новинки в отрасли – оборудование, сервисы, услуги и IT-продукты, компании представили готовые решения и концепции для прогрессивного развития бизнеса.

«Программный продукт компании Glorax.IO укореняется на рынке современного фитнеса и становится все более востребованным среди прогрессивных управленцев и владельцев бизнеса. Мы постоянно развиваем и дополняем наш продукт новыми функциями и возможностями вслед за требованиями быстро развивающейся отрасли. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам продемонстрировать продукт современным компаниям и предложить им более технологичное решение для управления фитнес-клубом или спортивной студией», – прокомментировал Александр Андрианов, генеральный директор Glorax Group.

Программа FitBase создана разработчиками Glorax.IO в 2017 году и предлагает своим клиентам комплексное решение «под ключ»: ведение клиентской базы, инструменты маркетинга и продаж, аналитические отчеты, интеграцию с внешними системами. Преимущество программы в его простоте и функциональности – установка за 15 минут, не требует сервера, работает из любого браузера.