Glorax.IO представил новый продукт на выставке инноваций в фитнес-индустрии

21-22 апреля Glorax.IO (входит в Glorax Group Андрея Биржина) представил на выставке инноваций в сфере фитнес- и велнес-индустрии Global Fitness Evolution свой инновационный продукт – облачный сервис для автоматизации работы фитнес-клубов FitBase. Прошедшее мероприятие направлено на внедрение новых технологий и пропаганду здорового образа жизни и долголетия нации.

Программа FitBase, созданная разработчиками Glorax.IO, предполагает решение «все в одном» для автоматизации фитнес-клубов: ведение клиентской базы, инструменты маркетинга и продаж, синхронизацию расписания с сайтом, аналитику и отчеты, интеграцию с внешними системами. Преимущество FitBase в его простоте и функциональности: устанавливается за 15 минут, не требует сервера и работает из браузера.

Выставка Global Fitness Evolution проходила в Технопарке Сколково, и насчитывала 5000 участников, 200 партнеров и 100 лучших экспертов в области фитнес и велнес. В десяти залах технопарка в режиме нон-стоп проходили лекции, семинары и практики, где можно было подчерпнуть уникальную информацию и познакомиться с амбассадорами фитнес-индустрии.

«Участие стартапа Glorax.IO в таком масштабном бизнес-форуме обеспечило прекрасное начало для реализации действительно качественного продукта для оптимизации бизнеса. Мы продолжаем работать и развивать наш продукт, чтобы отвечать всем потребностям постоянно изменяющегося рынка фитнес-услуг», – прокомментировал генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.