Glorax Group поддерживает движение молодежных строительных отрядов

В рамках реализации внутрикорпоративных программ по работе с молодыми специалистами, а также при взаимодействии с Молодежной общероссийской общественной организацией «Российские студенческие отряды» на один из строящихся объектов Glorax направлен студенческий отряд.

В июле на площадку 2-ой очереди жилого комплекса «Английская миля» вышло десять студентов. Будущие специалисты приступили к работе под руководством опытных профессионалов отрасли. Началу работы предшествовал инструктаж и индивидуальные встречи с руководителем проекта и начальником строительства – они и будут в дальнейшем курировать студентов. На площадке будущие строители проведут два месяца.

«Российские студенческие отряды» — молодежная общероссийская общественная организация, созданная в 2004 году при поддержке Министерства образования России и объединяющая студентов высших и средне-профессиональных учебных заведений. В ее задачу входит формирование временных трудовых коллективов для работы в свободное от учебы время, как правило, на период каникул.
В Санкт-Петербурге традицию студенческих строек возродили в 2016 году. Ежегодно в рамках движения в город съезжаются сотни студентов со всей страны.

«Профессионалы получаются из амбициозных и целеустремленных людей. В свою очередь мы готовы помогать им в этом, передавая накопленный опыт. Мы серьезно относимся к вопросу привлечения перспективных молодых специалистов и готовы предоставить все условия для развития и получения практических навыков работы по своей специальности», — комментирует основатель Glorax Group Андрей Биржин.