Glorax Development вошла в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга по оценке выручки

14.12.2020

По итогам 11 месяцев 2020 года компания Glorax Development вошла в число лидеров по оценке выручки (включая поступления на эскроу-счета) от розничных продаж по ДДУ, уступкам квартир и апартаментов в Санкт-Петербурге. Рейтинг составлен аналитиками портала.

За указанный период продажи квартир по всем проектам Glorax Development в Санкт-Петербурге в совокупности составили 79 755 тыс. кв. м, что на 14% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Выручка компании составила 11 571 млн рублей.

«Несмотря на непростой период локдауна, мы смогли оперативно трансформироваться и предложить качественный сервис дистанционных продаж. Мы продолжаем активное развитие и сосредоточены на том, чтобы предоставлять нашим покупателям максимально качественный продукт. В следующем году у нас большие планы по наращиванию портфеля проектов, что поможет нам сохранить лидирующие позиции среди девелоперов Северной столицы», — прокомментировал основатель Glorax Group, президент Glorax Development Андрей Биржин.

Средняя стоимость квадратного метра по всем жилым комплексам – 145 076 рублей, средняя цена сделки – 8 млн рублей. За 11 месяцев 2020 года Glorax Development реализовала 1448 квартир в жилых комплексах в Санкт-Петербурге. При этом средняя площадь продаваемых лотов – 55 кв. м.

На текущий момент по старой схеме долевого строительства Glorax Development реализует «Второй квартал» Ligovsky City, VII квартал Golden City и клубный дом Grand House. В рамках новой системы взаимодействия через эскроу-счета между застройщиком и покупателем недвижимости компания возводит VIII квартал жилого комплекса Golden City.