Glorax Development в тройке самых востребованных застройщиков бизнес-класса в Санкт-Петербурге

Портал spb.urbanus на основе данных Росреестра о зарегистрированных в 2018 году договорах долевого участия с квартирами и апартаментами определил десятку самых востребованных застройщиков Санкт-Петербурга. Компания Glorax Development, входящая в Glorax Group, вышла на второе место по объему покупательской активности в бизнес-классе.

На первичном рынке Северной столицы основная масса спроса – более 47 тысяч сделок – приходится на десятку крупнейших застройщиков. У большинства участников рейтинга высокие показатели продаж обусловлены наличием флагманского проекта с большим количеством сделок и нескольких средних и малых жилых комплексов. Исключением стала компания Glorax Development, которая фиксирует равномерно высокий спрос в трех крупных жилых комплексах Ligovsky City, Golden City и «Английская миля».

Проекты компании Glorax Development за короткий срок стали знаковыми для Санкт-Петербурга и заслужили доверие клиентов благодаря комплексному подходу к созданию комфортной городской среды, уникальной архитектуре и соответствию мировым стандартам качества.