Glorax Development в ТОП-5 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга

Компания Glorax Development вошла в ТОП-5 крупнейших игроков рынка недвижимости Санкт-Петербурга по версии ИД «КоммерсантЪ». Рейтинг компаний был составлен совместно с Academy of Real Estate (ARE) на основе анализа деятельности застройщиков за последние полтора года. Эксперты оценивали девелоперов по 15 ключевым критериям, среди которых текущие объемы строительства, объемы реализации недвижимости, планы по новым проектам, а также надежность застройщиков и информационная открытость.

Glorax Development подтвердила статус лидера рынка, второй год подряд оказавшись в пятерке крупнейших застройщиков Северной столицы. На сегодняшний день инвестиционный портфель проектов компании составляет более 2,5 млн. кв. м, из которых 600 тыс. кв.м находятся в активной стадии реализации.

Компания входит в Glorax Group Андрея Биржина и сосредоточена на создании качественных проектов комфорт- и бизнес-класса. Отличительными особенностями всех домов Glorax Development являются уникальная архитектура, применение современных технологий возведения жилья и комплексное благоустройство.

В 2017 году компания Glorax Development вывела на рынок такие масштабные проекты как Golden City, «Первый квартал» и «Второй квартал» комплекса Ligovsky City, а также 3 очередь жилого комплекса «Английская миля». В текущем году были начаты продажи квартир в первом премиальном проекте – клубном доме Grand House. В ноябре компания заявила о выходе на московский рынок – первый столичный проект будет построен в юго-восточном округе на Нижегородской, 74.