Glorax Development в списке лидеров по объему выручки в Санкт-Петербурге

По сообщениям аналитиков строительного рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, компания Glorax Development по итогам 2018 года вошла в ТОП-10 застройщиков региона по объёму выручки.

Выручка компании, входящей в Glorax Group Андрея Биржина, за прошедший год выросла более чем в два раза благодаря успешной реализации масштабных проектов: Ligovsky City на Лиговском проспекте, Golden City на намывных территориях Васильевского острова и «Английская миля» на Петергофском шоссе. Также в 2018 году был дан старт продаж в первом премиальном проекте компании – клубном доме Grand House.

Глава Glorax Group Андрей Биржин отмечает: «Достижения компании и лидерские позиции в регионе по многим показателям – это результат сплоченной работы всей команды Glorax Development, прежде всего, над качеством проектов. Стабильно высокий покупательский интерес к проектам компании позволяет наращивать объемы строительства и расширять географию присутствия».

Сейчас в активе девелопера 8 жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Московской области, а в конце прошлого года было объявлено о выходе на московский рынок.