Glorax Development первая в рейтинге самых быстро развивающихся строительных компаний

Петербургский журнал «Город 312» составил рейтинг строительных компаний на основе проведенного опроса среди независимых экспертов и участников рынка. Glorax Development названа самой быстро развивающейся строительной компанией на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В данной номинации оценивалось количество и масштабность новых проектов, увеличение земельного банка застройщиков. За последние полтора года Glorax Development продемонстрировала впечатляющий рост, выведя на рынок сразу несколько крупных проектов и увеличив суммарный инвестиционный портфель до 2,5 млн кв.м.

Также высокую оценку экспертной комиссии получил ряд проектов компании. Ligovsky City вошел в тройку самых инвестиционно привлекательных объектов. Благодаря качественной локации, надежности застройщика и выгодным ценам с высокой перспективой роста он указан респондентами одним из лучших для получения дохода.

Среди самых оригинальных архитектурных проектов назван жилой комплекс Golden City, возводящийся на намывных территориях Васильевского острова. Данный объект вместе с Ligovsky City также отмечен экспертами рейтинга как самый амбициозный проект, возводимый в Санкт-Петербурге и области.

По мнению респондентов, клубный дом Grand House – один из самых «петербургских» объектов. Расположение в историческом центре города, лаконичные архитектурные решения, классические пропорции и сдержанность в деталях и цветовой гамме напоминают «золотой век» зодчества северной столицы.

«Как один из признанных лидеров отрасли Glorax Development будет и дальше ставить перед собой амбициозные задачи. Руководствуясь принципами создания новой городской среды, мы возводим знаковые для Санкт-Петербурга проекты, которые способны стать архитектурной доминантой города и новыми точками притяжения. Доверие клиентов, признание бизнес-сообщества и многочисленные награды авторитетных премий подтверждают, что качество наших проектов находится на самом высоком уровне», – отметил глава Glorax Group Андрей Биржин.

В 2017 году компания Glorax Development вывела на рынок такие масштабные проекты как Golden City, «Первый квартал» и «Второй квартал» комплекса Ligovsky City, а также 3 очередь жилого комплекса «Английская миля». В текущем году были начаты продажи квартир в первом премиальном проекте от Glorax Development – клубном доме Grand House.