Glorax Development объявил о старте продаж квартир в Grand House

Компания Glorax Development, входящая в группу Glorax Андрея Биржина, объявила о старте продаж квартир в жилом комплексе премиум-класса Grand House. Клубный дом расположен рядом с Невским проспектом и предлагает квартиры площадью от 37 до 136 кв. м. с великолепным видом на исторический центр.

Это первый жилой комплекс Glorax Development в сегменте премиального жилья. Минимальная стоимость квартир – 5,8 млн.руб. Общая площадь – 33,3 тыс. кв.м., всего будет 259 1- ,2-, 3- и 4-комнатных квартир. Жилой комплекс расположен в исторической части города, в 400 метрах от Невского проспекта, на ул. Тележная, 17-19А. Среди особенностей объекта – террасы с панорамным видом на верхних этажах, комплексная система безопасности с элементами «умного дома», комьюнити-центр, где жители смогут устраивать совместные мероприятия, проводить встречи и праздники.

«Реализацией этого проекта мы заявляем о себе в новых сегментах рынка недвижимости. Завоевав самые высокие оценки отраслевого сообщества, новый лидер рынка – Glorax Development – подтверждает готовность к проектам любой сложности» – прокомментировал глава Glorax Group Андрей Биржин.