Glorax Development начинает реализацию проекта премиум-класса Grand House

Компания Glorax Development, входящая в группу Glorax Андрея Биржина, объявила о начале реализации проекта премиум-класса Grand House. Жилой комплекс общей площадью 33,3 тыс. кв.м. расположен в исторической части города, в 400 метрах от Невского проспекта, на ул. Тележная, 17-19А. Объем инвестиций в проект составит около 2,3 млрд рублей.

Grand House станет первым жилым комплексом Glorax Development в сегменте премиального жилья. До этого компания реализовывала проекты в сегменте комфорт и бизнес. На данный момент завершены все работы по подготовке документации, получено разрешение на строительство, компания готова выходить на площадку.

Одно из основных преимуществ – расположение объекта. Центральный район обладает насыщенной инфраструктурой, в шаговой доступности находится Невский проспект, исторический центр Санкт-Петербурга, а также станции метро «Площадь Александра Невского», «Площадь Восстания» и Московский вокзал.

Дом рассчитан на 259 квартир площадью от 37 до 136 кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, на нижнем уровне – паркинг на 175 мест. Проект будет реализован в формате клубного дома, где есть комплексная система безопасности с элементами «умного дома», зеленый внутренний двор, все условия для детей, консьерж-служба, а также комьюнити-центр, где жители смогут устраивать совместные мероприятия, проводить встречи и праздники. Также на территории ЖК Grand House будет спроектировано эмоциональное освещение, меняющее цвет в зависимости от погодных условий.

Grand House станет еще одним проектом в линейке точечных комплексов Glorax Development, таких как «Шерлок Хаус», «Мейн Хаус» и «Твин Хаус». Выход на площадку намечен на август 2018 года. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на 2-й квартал 2021 года.