«Электроизолит» представил свою продукцию в Белоруссии

С 8 по 11 октября в Минске проходит XXIV Белорусский энергетический и экологический форум, который включает в себя XXIV Международную специализированную выставку «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo). ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Андрея Биржина) представил на данной выставке новейшие образцы продукции завода.

Представители завода «Электроизолит» представили на выставке широкий спектр продукции и технологий для различных отраслей промышленности, каждый из которых стал поводом для переговоров и соглашений о сотрудничестве: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и для пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.

По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, выставка EnergyExpo стала полезной площадкой для продвижения материалов российского производства в Белоруссии и поиска новых партнеров в этой стране. Рынок Белоруссии быстро развивается и нуждается в современных инновационных материалах и технологиях для различных отраслей промышленности, а мощности ПАО «Электроизолит» позволяют наращивать производство и закрыть потребности целого ряда отраслей.

Выставка EnergyExpo проводится с 1995 года и каждый год привлекает внимание ведущих российских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов для топливно -энергетической отрасли. В прошлом году в выставке приняли участие более 300 организаций из 17 стран мира. Ежегодно на EnergyExpo приезжают эксперты в области энергетики и экологии из России, Беларуси и зарубежья, что способствует расширению сотрудничества, обмену новейшими разработками и проектами.