«Электроизолит» представил продукцию на международной выставке «Энергетика Урала»

22-24 октября в г. Уфа проходит Российский Энергетический Форум и 25-я Юбилейная Международная выставка «Энергетика Урала». Завод «Электроизолит» (входит в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина) представил на данной выставке новейшие образцы продукции завода.

Основная продукция завода – электроизоляционные материалы и системы изоляции. В совокупности на заводе «Электроизолит» выпускается более 300 наименований продукции. На выставке представители завода демонстрируют широкий спектр продукции и технологий для различных отраслей промышленности, каждый из которых стал поводом для переговоров и соглашений о сотрудничестве: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и для пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.

«Данное мероприятие объединило российских и зарубежных экспертов в области энергетики, что позволит дать толчок для подъема уровня энергетической отрасли страны. Основная стратегия завода «Электроизолит» заключается в импортозамещении, у нас есть все возможности для того, чтобы производить продукцию самого высокого качества», –  прокомментировал генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

ЭКСПО УФА – важное событие для энергетической отрасли, где поднимаются для обсуждения самые актуальные вопросы развития отрасли, ищут наиболее эффективные решения усиления энергетической безопасности. Организаторы создали уникальное мультиформатное событие – место встречи ведущих ученых, топовых менеджеров крупных промышленных предприятий и ведущих специалистов отрасли.