«Электроизолит» на международной выставке «Энергетика и Электротехника-2019»

ПАО «Электроизолит» (входит в группу компаний Андрея Биржина) принимает участие в 26-й международной выставке энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий «Энергетика и Электротехника-2019». Это знаковое событие в мире энергоиндустрии проходит 25-28 июня в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум».

Представители завода «Электроизолит» продемонстрировали представителям энергетического рынка новейшие образцы продукции, которые изготавливаются в соответствии со всеми отечественными и мировыми стандартами. Особое внимание было уделено стеклотекстолитам, текстолитам, деталям из них, а также стеклолакотканям.

По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, данная выставка является прекрасной площадкой для встреч профессионалов и экспертов в энергетической отрасли, обмена опытом и установления новых деловых контактов. «Участие в подобных экспозициях подтверждает высокий статус среди производителей энергетического сектора экономики, позволяет продемонстрировать инновационные технические решения и продукты компании. Стратегия успешного бизнеса сейчас — это открытый диалог с потребителями и конкурентами, что становится возможным, благодаря участию в подобных мероприятиях», — прокомментировал Александр Андрианов.

Выставка «Энергетика и электротехника» проводится в Санкт-Петербурге с 1993 года. Выставка является значимой отраслевой экспозицией, в которой традиционно принимают участие многие российские и зарубежные поставщики энергооборудования. В рейтинге Торгово-промышленной палаты РФ выставка занимает первое место в России по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка».