«Электроизолит» на международной выставке «Электро-2019»

Завод «Электроизолит», входящий в Glorax Group Андрея Биржина, принимает участие в международной выставке «Электро-2019», которая является крупнейшим выставочным проектом в России и странах СНГ в электротехнической индустрии. Выставка проходит в Москве в «Экспоцентре» с 15 по 18 апреля.

На выставке ПАО «Электроизолит» представляет продукцию и технологии для различных отраслей промышленности: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и для пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы. На заводе выпускается более 300 наименований продукции. Представители завода также представили профессионалам отрасли новейшие образцы продукции, изготовленные по отечественным и мировым стандартам.

«Участие в выставке столь высокого уровня – это не только поддержание имени производителя, но гарантия качества продукции и показатель высокой конкурентоспособности. Завод «Электроизолит» производит широкий спектр продукции для энергетической индустрии нашей страны. Ежегодное увеличение спроса на электротехническую продукцию отечественного производства говорит о том, что мы развиваемся правильным путем. Импортозамещение – ключевая тема государственной политики, поэтому особенно важно предлагать рынку новую продукцию, разработанную с использованием инновационных технологий», – прокомментировал генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Международная выставка «Электро» является не только крупнейшей, но и старейшей в отрасли – она проводится с 1972 года. На 28-ой выставке свою продукцию представили порядка 250 компаний более чем из 20 стран, в том числе из Германии, Испании, Китая, Словакии, Чехии, Индии и других стран. Здесь лучшие производители электротехнической продукции традиционно представляют самое передовое оборудование и технологические решения в отрасли. Кроме того, выставки подобного уровня являются прекрасной площадкой для общения и закрепления новых деловых контактов участников рынка электроизоляционных материалов.