Член команды Glorax Life взял бронзу на Кубке Москвы по бодибилдингу

 

В минувшие выходные состоялся Открытый Кубок Москвы по бодибилдингу. Павел Иванов, участник корпоративной команды Glorax Life (входит в Glorax Group Андрея Биржина), завоевал бронзу в категории «Мастера абсолютная». Кубок Москвы по бодибилдингу — одно из самых значимых событий в индустрии бодибилдинга и фитнеса, где традиционно собирается более 500 лучших атлетов Московского региона и ближайших регионов Центрального округа России.

Соревнования проходят более чем в 40 номинациях, в том числе бодибилдинг, бодифитнес, мужской и женский фитнес , фитнес-бикини, wellness fitness, fit model и др. Открытый Кубок Москвы проходил на крупнейшей выставочной площадке Main Stage.

«Соревнование было проведено на высоком уровне, и участие принимали действительно достойные соперники, с которыми было приятно сражаться и тем более приятно одержать победу. Я точно знаю, что победа рождается из упорного труда, и здесь нет места случайностям. Нужно ставить цели каждый день и идти к ним, несмотря ни на что», — поделился своими впечатлениями Павел Иванов.

Профессиональный спортсмен Павел Иванов входит в команду Glorax Life около года, он регулярно выступает в первенствах страны и мира по бодибилдингу. В своем арсенале имеет многочисленные российские и международные награды, а также звания мастер спорта по бодибилдингу, абсолютный Чемпион России, финалист Чемпионатов Европы и Мира по бодибилдингу.