Беговая команда Glorax Life приняла участие в Московском полумарафоне

Корпоративная беговая команда Glorax Life (входит в группу компаний Андрея Биржина) участвовала в самом масштабном забеге страны на 21 км – Московском полумарафоне. 19 мая сотни тысяч любителей бега и приверженцев здорового образа жизни из 20 городов России выбежали каждый на свою дистанцию по живописному маршруту в обновленных «Лужниках».

В этом году организаторы предложили три вида дистанции – 5, 10 и 21,1 км. Члены команды Glorax Life, среди которых были и впервые вышедшие на беговые старты, успешно преодолели выбранные дистанции и получили заряд колоссальных эмоций для дальнейших спортивных свершений. Корпоративная команда Glorax Life каждый год принимает участие в Московском полумарафоне и с каждым годом количество участников растет. Сейчас в забеге участвовало более 40 сотрудников компаний, входящих в Glorax Group.

«Мы видим, как наша инициатива по созданию направления, объединяющего сотрудников, живущих спортом, путешествиями, впечатлениями, крепнет с каждым днем. Буквально год назад на беговые старты единовременно собирались около 20 сотрудников, сейчас же речь идет об огромной команде – больше 40 человек. Все делятся эмоциями и сразу же планируют следующие совместные старты. В Glorax Group работают по-настоящему заряженные, позитивные и замотивированные сотрудники. Такой командой можно только гордиться», — прокомментировал участие в Московском полумарафоне генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов.

Московскому полумарафону, который проходит в рамках Всероссийского забега, присвоен сертификат Ассоциации международных марафонов и пробегов. Именно поэтому забег получил статус международных соревнований, в этом году на старт забега вышли участники из 48 стран.

Также стоит отметить живописный маршрут полумарафона, который также привлекает немало участников. Забег проходил по набережным столицы – Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлёвской, Раушской и Космодамианской, так что по пути можно было увидеть многие знаковые достопримечательности, например, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль. Маршрут 5 и 10-километровой дистанции пролегал по Лужнецкой, Новодевичьей и Саввинской набережным.