Андрей Биржин посетил строительные объекты Glorax Development


Основатель Glorax Group Андрей Биржин посетил строительные площадки объектов Glorax Development и лично ознакомился с ходом текущих работ и соблюдением графика строительства. Особое внимание было уделено масштабным проектам комплексного освоения территорий на Лиговском проспекте и на намывных территориях – Golden Gity и Ligovsky City, где развернут широкий фронт работ.

На сегодняшний день на площадке строительства первой очереди Golden City начато обустройство кровли, ведутся подготовительные работы к установке золотого металлического шпиля, который станет отличительной особенностью проекта. В Первом квартале Ligovsky City высота отдельных корпусов достигла 10 этажа, во Втором – работы ведутся на уровне 4 этажа.

Во время инспекции по всем объектам Андрей Биржин оценивал организацию стройплощадок, готовность проектов и соответствие установленным стандартам качества. Кроме того, основатель Glorax Group выслушал доклады технической дирекции о результатах производимых на постоянной основе проверках качества строительных материалов, изделий и конструкций. В результате проведенных мероприятий было резюмировано, что все работы на строительных площадках объектов Glorax Development выполняются в соответствии с заявленными сроками и соответствуют мировым стандартам качества как в части выполнения работ, так и в части используемых материалов.

Основатель Glorax Group подчеркнул, что проекты компании Glorax Development являются своеобразным знаком качества в Северо-Западном регионе именно благодаря точному соблюдению сроков строительства и высокому качеству объектов.

«Перед нами стоит сложная, но интересная задача – создание проектов нового формата, способных стать знаковыми объектами для Санкт-Петербурга, поэтому столь важен тщательный контроль на всех этапах строительства. Идеальный проект начинается с создания оригинальной концепции, но становится реальностью благодаря тщательной проработке каждой детали непосредственно на строительной площадке. И здесь мы ставим для себя максимально высокую планку – мировые стандарты качества», — резюмировал Андрей Биржин.

По итогам года компания Glorax Development заняла лидирующие позиции по объёмам нового строительства и вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. Проекты компании множество раз становились победителями международных и российских премий, что подтверждает качественную проработку проектов и высокий уровень доверия со стороны клиентов и представителей бизнес-сообщества.