Golden City признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса

Проект «Golden City» компании Glorax Development, входящей в Glorax Group Андрея Биржина, одержал победу в номинации «Проект года бизнес-класса в Санкт-Петербурге» по версии престижной премии Move Realty Awards 2018. Эксперты рынка недвижимости и покупатели высоко оценили преимущества жилого комплекса, отвечающего всем требованиям современного жилья бизнес-уровня.

В начале апреля в Москве состоялось вручение ежегодной профессиональной премии Move Realty Awards 2018. В этом году за право именоваться лучшим соревновалось более 250 объектов и свыше 100 девелоперов. Проекты представляли несколько регионов России – Москву, Санкт-Петербург, а также Московскую и Ленинградскую области. В зависимости от класса и территориального расположения проектов претендентов разделили на 28 номинаций. Каждого номинанта в течение двух месяцев оценивала команда топ-экспертов, профессионалов рынка недвижимости, также во внимание принимались потребительские запросы. Особенно важными для жюри были критерии надежности застройщика и комфорта проживания.

ЖК «Golden City» от компании Glorax Development признали лучшим проектом бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Жюри особо отметили, что этот комплекс является успешным примером освоения новых городских территорий. Проект, рассчитанный на 450 000 кв. м недвижимости, реализуется на намывных территориях Васильевского острова и уже сейчас именуется новой открыткой Северной столицы благодаря уникальной авторской европейской архитектуре.

«Приятно, что проекты компании Glorax Development получают высокую оценку профессионального жюри. Наша миссия – реализовать проект, отвечающий всем стандартам качественного современного жилья, сделать его комфортным пространством для жизни, работы, отдыха, развития. Уверен, «Golden City» станет новым центром притяжения для гостей и жителей города Санкт-Петербурга», — прокомментировал награждение глава Glorax Group Андрей Биржин.

Напомним, что ЖК «Golden City» уже не раз становился победителем в различных премиях и номинациях. Так в 2016 году его назвали «Премьерой года» по версии Urban Awards, присудили первое место в категории «Жилищное строительство в России» по версии международной премии European Property Awards, а также высоко отметили на крупнейшем инвестиционном экспозиционном форуме MIPIM-2016 в Каннах.

Также в шорт-лист премии Move Realty Awards 2018 вошел еще один комплекс Glorax Development «Мейн Хаус». Это ЖК бизнес-класса, расположенный на Гражданском проспекте, выполненный в стиле ар-деко и ярко выделяющийся на фоне окружающей застройки. Среди преимуществ проекта – разнообразные пространственные решения, позволяющие каждому подобрать наиболее комфортную планировку.