Glorax Group привлекает специалистов для управления высокотехнологичными проектами

В связи с развитием новых направлений деятельности Glorax, группа активизирует поиск и привлечение специалистов для работы над инновационными проектами.

В настоящее время в Glorax сформирована рабочая группа, в которую вошли IT-разработчики, маркетологи и аналитики группы, задачей которых является поиск наиболее перспективных высокотехнологичных продуктов для целей акселерации, а также разработка собственных программно-аппаратных решений. Первоочередными отраслями для анализа потребностей определены сферы недвижимости, коммунального хозяйства, логистики и торговли, гостиничного и туристического бизнеса. Значительное место в стратегии развития уделено внедрению наукоемких технологий на производстве.

Помимо привлечения специалистов с опытом работы в ведущих технологических компаниях, группа будет развивать сотрудничество с ведущими вузами, инновационными научно-технологическими центрами и кластерами для привлечения молодых перспективных специалистов.

«Наша задача — трансформировать идеи в готовые коммерческие технологии. У нас есть все необходимые наработки, чтобы дать старт перспективным начинаниям. Сегодня мы готовы привлекать специалистов с опытом, наработками и идеями на всех уровнях, начиная от технической разработки и заканчивая управлением перспективными проектами» — поделился планами глава Glorax Group Андрей Биржин.