Glorax Development представляет свои проекты на международной выставке MIPIM-2018

Во вторник в Каннах (Франция) стартовала одна из крупнейших международных выставок недвижимости MIPIM-2018. Glorax Development, входящая в группу Glorax Андрея Биржина, представляет свои флагманские проекты в рамках деловой программы делегации Правительства Санкт-Петербурга.

Выставка MIPIM 2018 – ежегодное отраслевое мероприятие, которое объединяет на одной площадке инвесторов, девелоперов и владельцев недвижимости для обсуждения перспектив рынка. В этом году в выставке принимают участие представители более 3000 компаний из 100 стран. Ожидается, что всего павильоны MIPIM в Каннах посетят более 20 000 специалистов, девелоперов, инвесторов, урбанистов и консультантов.

Российские проекты представлены на пяти крупных стендах, крупнейшими являются площадки правительства Москвы и Санкт-Петербурга. Главная тема презентации Северной столицы в 2018 году — «Новое развитие Санкт-Петербурга: 20 лет успеха».

Glorax Development выступает генеральным партнером деловой программы на стенде Правительства Санкт-Петербурга. При поддержке Glorax проходят сессии по вопросам повышения инвестиционной привлекательности города в сфере недвижимости, сохранению и бережному использованию значимых для истории города строений, редевелопменту промышленных зон и внедрению самых актуальных технологий в области управления транспортом, инженерными сетями и коммуникациями.

В рамках экспозиции важнейших проектов Санкт-Петербурга международным экспертам представлены комплексы Ligovsky City и Golden City, которые уже успели получить признание отрасли и отмечены премиями и наградами.

Ligovsky City презентован в качестве инициативы по масштабному редевелопменту территорий исторического центра. В результате реализации проекта целый район получит новую жизнь, а на месте бывших промышленных предприятий будет создана комфортная среда для жизни и отдыха.

Golden City – успешный пример освоения новых городских территорий. Реализуемый на намывных территориях Васильевского острова, комплекс станет новым центром притяжения на карте Санкт-Петербурга как для жителей, так и для гостей города. Два года назад на MIPIM-2016 была презентована концепция Golden City – тогда он был представлен как ряд наработок. Сегодня жилой комплекс имеет реальные очертания, а Glorax Development участвует в выставке уже в статусе одного из лидеров рынка недвижимости.

«Сегодня мы наблюдаем повышенный интерес зарубежных экспертов к проектам, реализуемых нами в Санкт-Петербурге. Проекты, меняющие в лучшую сторону облик города и качество жизни его жителей, без сомнения достойны представлять Россию на международном уровне», — заявил на церемонии открытия деловой программы основатель Glorax Group Андрей Биржин.

Выставка MIPIM — влиятельное мероприятие в сфере недвижимости, ежегодно собирающее девелоперов, инвесторов, консультантов и архитекторов со всего мира. Программа форума традиционно делится на несколько блоков: стенды участников, панельные дискуссии и конференции. В 2018 году центральная тема мероприятия — «Составляем карту мировой урбанизации».