«Электроизолит» участвует в выставке «Электро-2018»

Завод «Электроизолит», входящий в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина, принимает участие в международной специализированной выставке электротехнического оборудования «Электро-2018». Завод представляет профессионалам отрасли новейшие образцы продукции и поздравляет партнеров с 80-летием завода.

На этой неделе в «Экспоцентре» проходит 27-я международная выставка «Электро-2018» — крупнейшее профильное мероприятие электротехнической отрасли в России и странах СНГ.

Представители завода «Электроизолит» представляют широкий спектр продукции и технологий для различных отраслей промышленности: электроизоляционные материалы, лаки для эмалирования проводов и для пропитки обмоток электромашин, покрывные эмали, текстолиты и стеклотекстолиты, компаунды, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы. Всего на предприятии выпускается более 300 наименований продукции. Клиентами завода являются ведущие российские предприятия в т.ч. входящих в государственные компании “Ростех”, “РЖД” и др.

В этом году заводу исполняется 80 лет. В рамках деловой программы руководители завода принимали поздравления от партнеров, и в свою очередь награждали тех за долгосрочное сотрудничество.

К поздравлениям присоединился генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов: «От лица Glorax Group поздравляю руководство, коллектив и партнеров завода «Электроизолит» с праздником! 80 лет назад завод был создан, чтобы снизить потребность страны в зарубежных материалах. Предприятие прошло войну, укрепляло обороноспособность нашей страны в послевоенные годы, производя востребованную продукцию. В последнее время, на фоне усиления санкций и их влияния на гражданские отрасли и оборонный комплекс, проблема импортозамещения стала ключевой темой государственной промышленной политики. Убежден, что «Электроизолит» справится с этой задачей. В наших силах развивать новые направления, привлекать молодых специалистов и передавать им накопленный опыт. Завод «Электроизолит» будет и дальше ключевым звеном укрепления промышленного потенциала России!»

В этом году на территории «Экспоцентра» свою продукцию представили 250 компаний из 16 стран, отдельные национальные павильоны были посвящены отраслевым предприятиям из Китая и Испании. 27-я международная выставка «Электро-2018» была организована при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Она призвана продемонстрировать достижения российской и зарубежной электротехнической промышленности, а также предоставить удобную площадку для общения участников рынка электроизоляционных материалов.