Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые партнеры и коллеги, дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом и  Рождеством!

В завершении года принято подводить итоги работы. Glorax Group есть чем гордиться, и мне приятно рассказать о том, чего мы достигли в 2017 году.

Прежде всего хочу отметить успехи Glorax Development, подтвердившей право называться лидером. По итогам года компания показала 15-кратное увеличение объемов строительства. По динамике роста Glorax Development стала лучшей в Санкт-Петербурге и вошла в рейтинг ТОП-5 застройщиков региона. Всего за 1 год размер инвестиционного портфеля компании вырос в два раза, достигнув показателя 2,5 млн. кв. м.

В этом году Glorax Development анонсировала два грандиозных проекта, которые зададут новый вектор развития Санкт-Петербурга – Golden City, который будет реализован на участке 20 га и рассчитан более чем на 450 000 кв. м и Ligovsky City, который объединит несколько кварталов, в которых будут созданы все условия для комфортной жизни, работы и отдыха.

Прошедший год стал также успешным для входящего в группу предприятия «Электроизолит». Завод сделал акцент на развитие программ партнерства с крупнейшими российскими предприятиями и выпуск новой продукции для отечественного рынка. Так возобновлено производство фольгированного стеклотекстолита для производства печатных плат, получено одобрение от Российского морского регистра судоходства о возможности применения смолы ЭВСБ-001 и ПН-609-21М в отечественном кораблестроении. Для предприятия это означает расширение рынка сбыта, а также возможность внести вклад в развитие программ импортозамещения.

В 2017 году мы уделяли большое внимание развитию социальных проектов. Входящий в Glorax Group крупнейший в Подмосковье фитнес-центр «Олимп» стал местом проведения ряда соревнований и спортивных мероприятий для молодых спортсменов. А в декабре он принял 30-тысячного клиента! Спортивное направление Glorax Life подвело итоги своей работы за год: сотрудники компании и перспективные спортсмены пробежали десятки марафонов, приняли участие в соревнованиях по плаванию и совершили ряд альпинистских восхождений на крупнейшие вершины.

В 2017 году мы заложили основу для развития направления информационных технологий. На 2018 год запланирован запуск ряда коммерческих программных продуктов по автоматизации бизнес-процессов предприятий группы и партнеров.

Мы гордимся темпами роста Glorax Group и убеждены, что наступающий год станет прорывным для нашей компании. А основу для этого мы заложили своим упорным трудом, идеями и энтузиазмом команды!

Желаю вам в наступающем году успешной реализации задуманного! Пусть в ваших домах всегда царит тепло, гармония и благополучие. Счастья вам и здоровья, дорогие коллеги и партнеры!

С наилучшими пожеланиями,
Андрей Биржин и команда Glorax Group