На базе завода «Электроизолит» создан индустриальный парк

ПАО «Электроизолит», входящий в группу компаний Glorax Group Андрея Биржина, включен в реестр Государственной системы промышленности. На базе завода создан индустриальный парк, что позволит организовать в Московской области значимый промышленный кластер с большим техническим потенциалом. На территории индустриального парка новым предприятиям доступны производственные мощности, склады, офисные помещения и инфраструктурные объекты, присутствует подключение ко всем необходимым инженерным сетям.

По мнению генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, создание индустриального парка на базе завода «Электроизолит» позволит привлекать инвесторов для развития промышленности всего Сергиево-Посадского района, увеличить количество рабочих мест и создавать инновационные продукты.

«Развитие индустриальных зон является одним из приоритетных направлений промышленной политики России, и данный формат уже продемонстрировал свою эффективность и способность положительно влиять на социально-экономические процессы во всем регионе. Предприятия-участники получают не только оснащенные площади, но и возможности для диверсификации производства на любом этапе и взаимовыгодного партнерства с другими участниками индустриального парка», – отметил Александр Андрианов.