Александр Андрианов: «Спорт стал основой для мотивации команды»

Корпоративная команда Glorax Life, объединившая сотрудников, живущих спортом и достижениями, отмечает свое двухлетие. Генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов рассказал изданию HR-elearning историю становления спортивной команды, начавшейся с беговых тренировок под руководством тренера международного уровня и выросшей до масштабного направления, популяризирующего здоровый и активный образ жизни.

За плечами у членов беговой команды сотни тренировок, участие в ряде крупнейших забегов Центрального и Северо-Западного регионов и преодоление марафонской дистанции. Некоторые сотрудники совершили восхождения в составе профессиональных альпинистских групп на крупнейшие европейские вершины Монблан и Эльбрус. Детская и взрослые футбольные команды, тренирующиеся на базе фитнес-центра «Олимп», входящего в Glorax Group, выступают на областном и районном уровне, показывая высокие результаты и уверенно одерживая победы. Кроме того, сейчас в состав Glorax Life кроме сотрудников входят профессиональные спортсмены, представляющие интересы Группы на международных соревнованиях.

«Регулярные занятия спортом в корпоративной команде позволили раскрыть потенциал каждого сотрудника – родилось понимание, что их возможности намного обширнее большинства людей. Они стали более организованными, дисциплинированными, ценящими собственное время и при этом замотивированными на результат и достижения. Сейчас мы, действительно, команда с большой буквы, ведь многие плечо к плечу пробежали не один забег и разделили радость от преодоления себя именно с коллегами. Спорт как основа мотивационной программы родилась как идея, а в итоге закрепилась как стиль жизни», – подчеркнул в интервью изданию Александр Андрианов.